Санкт-Петербург
Поиск
Войти
+7 (812) 424 43 11
+7 (812) 424 43 11
г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 122
Пн-Пт: 9:30-18:30 Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок

Инфракрасное отопление стало популярным

Новость инфракрасное отопление стало популярным от spbobogrev 6 марта 2015

Инфракрасное отопление стало популярным

Инфракрасное отопление стало популярным относительно недавно, но уже успело завоевать множество поклонников. Ик-обогреватели Риолэнд РИО относятся именно к такому типу обогрева. Все модели имеют потолочный тип крепления и могут быть скомбинированы с основными осветительными приборами. Ик-излучение, на основе которого работают эти устройства, абсолютно безвредно для человека, не влияет на работу другой бытовой техники и предотвращает образование плесени.

  Обогреватели Риолэнд РИО разделяют на два вида: бытовые и промышленные. Бытовые можно устанавливать в квартирах, жилых домах, коттеджах и дачах. А промышленные прекрасно обогревают производственные и офисные помещения. Основное отличие между бытовым модельным рядом и промышленным – это площадь отопления.

  Преимущества инфракрасных обогревателей Риолэнд РИО заключаются в следующем:

·         Экономия электроэнергии за счет того, что прибор работает не постоянно, а только до достижения нужной температуры

·         Надежность использования, гарантированная производителем

·         Простота установки, которая может быть произведена самостоятельно

·         Безопасность работы, ведь приборы крепятся под потолком, позволяя избежать случайного контакта с детьми

  Особенно популярны инфракрасные отопительные устройства у дачников, которые опасаются промерзания помещения в зимний период. Поставив терморегулятор Москва, на нужную температуру, можно забыть о необходимости периодически протапливать дачную постройку и следить за тем, чтобы не начиналось распространение грибка.

  Отличительная черта обогревателей Риолэнд РИО, работающих от обычной электросети, заключается в том, что при включении прибор начинает нагревать не окружающий воздух, а предметы, расположенные вокруг. И даже когда устройство выключается, предметы интерьера начинают отдавать тепло, сохраняя тем самым оптимальную температуру воздуха.


Дата создания: 05.02.2019 15:04:51

Возврат к списку