Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 22:00
СБ-ВС 10:00 - 15:00

Каталог товаров

Какой лучше выбрать обогреватель в СПб-ОБОГРЕВ

22 Октября 2019

Обогреватели – это бытовая техника, предназначенная для обеспечения тепла в доме. Некоторые устройства могут охватывать большие площади и отапливать гостиные, спальни, офисные помещения и так далее. Также есть и другие модели, которые очень хорошо адаптируются и могут обогревать кухню или подвал.

Всякий раз, когда вы планируете купить инфракрасный обогреватель, необходимо внимательно прочитать инструкцию по эксплуатации и изучить функциональность модели, её особенности.

На рынке представлено много моделей отопительных приборов, таких как электрические, керамические, масляные радиаторы, инфракрасные газовые обогреватели, индукционные, дровяные, катодные и солнечные обогреватели. Они доступны во многих формах и размерах, подходящих для различных сред. Какой обогреватель лучше масляный или конвекторный, или инфракрасный зависит от тех задач, которые должно выполнять устройство.

Наиболее востребованные обогреватели

Электрический нагреватель – это бытовой прибор, который преобразует электрическую энергию в тепло через резистор, следуя принципу нагрева. Каждый хочет купить обогреватель электрический экономный для дома, чтобы техника надёжно и долго работала, а также быстро прогревала требуемую площадь. Этот тип устройств пользуются большой популярностью, их можно установить на даче, в квартире, в рабочем кабинете.

Керамические обогреватели для дома имеют встроенный керамический инфракрасный излучатель, они вполне энергосберегающие, к тому же цена вполне оправдывает вложенные средства, а отзывы говорят сами за себя. Вырабатываемое тепло передается керамическому материалу, покрывающему инфракрасный излучатель. Такие нагреватели хорошо сохраняют энергию, позволяя как можно дольше сохранят тепло. Устройство очень выгодно, так как экономит 85% тепловой энергии и обогревает всю комнату сразу. Керамические обогреватели абсолютно безопаснее, потому что радиатор встроен в керамический материал, поэтому могут использоваться в детской комнате.

Те, кто ищут обогреватель для дачи и не знают какой выбрать, чаще всего останавливают свой взгляд на масляных радиаторах. Устройства относительно долго прогревают помещение, но при этом равномерно распределяют тепло и долго его сохраняют.

Обогреватели для дома энергосберегающие всегда пользуются большим спросом. Поэтому многие останавливают свой выбор на инфракрасном отопленииИнфракрасные обогреватели – экологически чистые, эффективные устройства, которые нагревают объекты с помощью инфракрасного света, а не нагревают воздух в помещении. Они имеют ряд преимуществ, включая мгновенное нагревание, экономию энергии и низкие затраты на обслуживание.

Инфракрасный обогреватель использует теплый невидимый инфракрасный свет чтобы нагреть вещи в окружающем пространстве. Это тот же тип света, который обеспечивает тепло, когда вы стоите на солнце или держите руки над костром. Иначе говоря, наши предметы быта, одежда, волосы и кожа поглощают свет и преобразуют его в тепло. Вместо того, чтобы обогревать само пространство, ИК обогреватели используют серию катушек и отражатель для направления света на людей и предметы в комнате. Именно поэтому мы сразу ощущаем тепло даже если устройство работает на открытом пространстве.

Вреден ли инфракрасный обогреватель

В последнее время многие всё чаще задумываются, инфракрасный обогреватель вреден ли для здоровья человека? Отвечая на этот вопрос, стоит задать следующий – вредно ли нам находиться на солнце? По сути, устройство имитирует солнечное излучение, наполняя нас своим теплом.

Данная техника имеет ряд преимуществ:

·         Комфорт. Поскольку лампы инфракрасные для обогрева не используют вентиляторы, они обеспечивают более комфортное тепло, не высушивая воздух.

·         Мгновенный нагрев. Устройство начинает излучать инфракрасный свет сразу же после включения. Так как он нагревает предметы (и ваше тело), ​​а не сам воздух, вы почувствуете тепло почти мгновенно.

·         Эффективность. Инфракрасный тёплый пол очень эффективен, так как передаёт не менее 90% всей энергии, которую он производит, предметам в пространстве.

·         Экологичность. Отопительные приборы не производят загрязняющих веществ, не сушат воздух, для их работы не требуется ископаемое топливо или древесина для производства тепла. Поэтому они являются экологически чистым источником тепла.

·         Низкие эксплуатационные расходы. Практически не требуют обслуживания.

·         Тишина. Так как в конструкции нет вентилятора, устройство работает практически бесшумно.

Инфракрасные обогреватели для дома хороши тем, что рассеивают тепло в минимальной степени и обеспечивают локальный обогрев конкретного объекта. Большинство отопительных приборов не особенно рентабельны, так как излучаемое ими тепло нагревает воздух, и только тогда нагретый воздух передает тепло людям и окружающим объектам. Принцип работы инфракрасного обогревателя заимствован у природы, где всё экономно и целесообразно. Тепловые лучи, исходящие от солнца, поглощаются окружающими предметами, которые, в свою очередь, нагревают воздух.

Существует три типа инфракрасных обогревателей:

·         Напольные;

·         Настенные;

·         Потолочные.

Определяется необходимый тип в зависимости от целей и задач, которые будет выполнять устройство. Стоит учитывать, что в помещении, где есть дети, лучше использовать настенные приборы, которые устанавливают на высоте, недоступной для роста ребенка.

В доме с очень низкими потолками установка потолочной версии нежелательна, так как существует опасность перегрева мебели и бытовой техники. Нежелательно этот вариант устанавливать в спальне, в детской и других местах длительного проживания, чтобы избежать перегрева головы.

Большим спросом пользуются уличные обогреватели, которые являются мобильными и весьма эффективными.

Что можно выделить в работе устройства, в качестве вывода:

·         Обеспечивает локальное отопление.

·         Не сжигает кислород.

·         Не сушит воздух.

·         Работает тихо.

·         Позволяет легко регулировать направление и ширину зоны обогрева.

Купить инфракрасный обогреватель можно на нашем сайте в любое удобное время. Мы всегда на связи и готовы помочь в доставке и установке устройства.
17 Ноября 2019 Костровые чаши Hügett - как выбрать и где купить Костровые чаши Hügett – высококачественное изделие, позволяющее наслаждаться видом открытого огня в любом месте!  25 Мая 2019 Как правильно выбрать обогреватель Какой обогреватель лучше выбрать для дома и какой обогреватель самый экономичный, задают вопросы многие покупатели. Главное, следует определить параметры прибора. Во-первых, – это тип устройства, мощность и дополнительные функции. Наша компания предлагает инфракрасный обогреватель купить в СПБ разных моделей по невысокой цене. 29 Апреля 2019 Обновленный дизайн уличных обогревателей Heliosa 991 и 992 Обновленный дизайн итальянских инфракрасных обогревателей Heliosa 991 - 44 и Heliosa 992 - 44 придется по душе всем любителям плавных форм и минималистичных очертаний. 23 Апреля 2019 Почему уличный ИК обогреватель Heliosa 44 так популярен Лучшие обогреватели для веранды электрические — те, которые не заставляют ждать, легкие, экономичные. К таковым относятся инфракрасные обогреватели для открытой веранды Heliosa 44. 20 Марта 2019 Особенности инфракрасных обогревателей

Обогреватели инфракрасные – обогреватели, принципы действия которых базируются на инфракрасном излучении. Данные приборы обогрева обладают следующими преимуществами:

15 Января 2019 Бытовые инфракрасные обогреватели — отопительное оборудование

Бытовые инфракрасные обогреватели — отопительное оборудование, которое обогревает помещение посредством инфракрасных лучей. Техника обогрева схожа с принципом солнечного света, т.е. нагревается не воздух, а предметы в помещение и пол.

13 Декабря 2018 Уличные инфракрасные обогреватели Hyundai и Heliosa IP65

Торговые операции совершаются каждую секунду, и возникает жесткая потребность в перемещении грузов по различным регионам. Современные методы транспортировки позволяют перемещать крупногабаритные грузы на любые расстояния, причем процесс этот ведется по отлаженной схеме с точным контролем по всему маршруту.

24 Мая 2018 Сезон водонагревателей и безлопастных вентиляторов уже близко.

Еще несколько десятилетий назад мы могли обходиться без сложных технических приборов. Воду нагревали на печи, отапливали помещение с помощью той же печи, а проветривали и охлаждали дом, открывая все окна. С развитием технологий появились новые бытовые приборы, которые заметно облегчили нашу жизнь и сделали ее комфортней.

15 Января 2019 Бытовые инфракрасные обогреватели — отопительное оборудование

Бытовые инфракрасные обогреватели — отопительное оборудование, которое обогревает помещение посредством инфракрасных лучей. Техника обогрева схожа с принципом солнечного света, т.е. нагревается не воздух, а предметы в помещение и пол.

20 Марта 2019 Особенности инфракрасных обогревателей

Обогреватели инфракрасные – обогреватели, принципы действия которых базируются на инфракрасном излучении. Данные приборы обогрева обладают следующими преимуществами:

29 Апреля 2019 Обновленный дизайн уличных обогревателей Heliosa 991 и 992 Обновленный дизайн итальянских инфракрасных обогревателей Heliosa 991 - 44 и Heliosa 992 - 44 придется по душе всем любителям плавных форм и минималистичных очертаний. 10 Февраля 2017 Монтаж инфракрасных обогревателей на производственных помещениях и складах

Каждый собственник предприятия заинтересован в получении прибыли и снижении расходов. Поэтому для оборудования обогрева в производственном помещении нужно выбирать экономичные обогреватели.

13 Декабря 2018 Уличные инфракрасные обогреватели Hyundai и Heliosa IP65

Торговые операции совершаются каждую секунду, и возникает жесткая потребность в перемещении грузов по различным регионам. Современные методы транспортировки позволяют перемещать крупногабаритные грузы на любые расстояния, причем процесс этот ведется по отлаженной схеме с точным контролем по всему маршруту.

21 Декабря 2016 Обогреватели Алмак (Almac) самый популярный обогреватель.

Заказать инфракрасный обогреватель Алмак вы сможете онлайн в нашем интернет магазине или позвонив по телефону 8(800)775-5094 звонjк бесплатный.

25 Сентября 2016 Инфракрасные обогреватели heliosa

Что делать, если не хочется возиться с дровами, но греться как-то нужно? В этом случае хорошим помощником послужит инфракрасный обогреватель heliosa.

20 Января 2019 Отопление частного дома. Ещё совсем недавно наши родители знали только единственный способ отопления – печное. Чуть позже появились котлы, которые заправлялись углем – он горел дольше и отдавал больше тепла.
Все новости